最新消息:现代时尚音源网 开通会员请添加客服微信

Arturia 1973-Pre v1.0.0.265 Mac 1073经典固态前置放大器

EQ均衡 时尚音源网 283浏览 0评论

MAC AU VST AAX

老式前置放大器添加的微妙细腻的色调和色调风格可以对您创作的音乐产生惊人的整体效果。多年来,顶级制作人已经co the了令人尊敬的1073前置放大器的声音。现在 – 通过Arturia先进的TAE建模技术 – 您可以在DAW中体验到丰富的经典音色。

由远见电子工程师和专业音频传奇人物Rupert Neve设计,前置放大器成为世界顶级制片厂的主食,并为其无数次点击添加了其独特的色调风味。这是1970年的一次革命,率先使用可靠的高效晶体管取代当时的气相真空管技术。世界各地的唱片制作人,音响工程师和艺术家立即受到前置放大器的影响,巩固了其在音乐史上的地位。

继续这场革命,Arturia利用他们独有的TAE技术重新创造了这段惊人的音乐制作历史。捕捉并重现其独特的音乐色彩,令人愉悦的模拟失真以及悦耳的音调控制,您将能够创造出迄今为止创造出的最佳音效之一的虚拟信号链。

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格: 人民币

您需要先后,才能购买资源

客服微信:xdssyyw 链接错误或者失效 请联系客服更换

转载请注明:现代时尚音源网 » Arturia 1973-Pre v1.0.0.265 Mac 1073经典固态前置放大器

您必须 登录 才能发表评论!