最新消息:现代时尚音源网 开通会员请添加客服微信

Vi Labs Audio MODERN U for Falcon全新工作室立式钢琴

VST音源 时尚音源网 78浏览 0评论

系统要求:PC
软件格式:Soundbank for Falcon 猎鹰合成器扩展音色库
厂家:https://www.vilabsaudio.com/modernu/
大小:6.11 GB

介绍现代 U
深度采样的全新工作室立式钢琴

现代需要现代虚拟钢琴:高度细致、私密、干净、清脆,新钢琴采用现代空间中最好的设备进行采样,能够根据需要发光或融合。使用任何控制器的逼真精确响应,以及虚拟钢琴中很少见的具有可调节性的复杂控件和预设。高分辨率图形、深度采样和脚本编写,但在系统上很容易。我们很高兴地介绍Modern U,它是从采用现代方法的全新流行工作室立式钢琴中采样的。你说的只是个正派。为什么要采样立式而不是三角钢琴?准备好惊讶。

我们也喜欢立式,现代 U 的采样和处理与我们为最好的音乐会大图书馆提供的相同程度的关怀和极端细节。立式传统上是对更理想的三角钢琴的妥协,但在许多情况下,它们的独特性是无法击败的。大型录音室立式钢琴或“立式三角钢琴”在两种钢琴类型的品质上取得了完美的平衡。由于立式钢琴和三角钢琴之间的界限变得模糊,很容易忽略这种区别而只是享受这架伟大的钢琴。晶莹剔透的锤击、六个麦克风、独特的 Sordino 软踏板、静音打击、断奏释放轨迹、真正的共振和许多其他功能都为这款现代立式立式钢琴注入了活力。如果平时的钢琴音色太平常,它的时间为独特,现代U可以是在一。这真的是钢琴家的虚拟钢琴。

主要特点

六个离散相位对齐完全混合麦克风,带有交互式麦克风显示。具有不同视角的现代麦克风和设备涵盖了录制直立前后、近距离和远距离的各种方式。

踏板下和交感共振类型的真正深度采样共振。强大的脚本重新创建了真实的踏板共振行为,为音色添加了复杂的深度和延音,所有这些都完全可调。

超过 23,000 个样本在一个 6GB 的小文件中组成了 55GB 的波形数据。由于无损压缩和复杂的脚本编写,巨大的库,占用空间小。这也意味着快速加载和高效的 CPU 使用。
完全控制多达 5 个踏板,包括我们新的 Sordino 踏板。包括 Repedal 和可调节的半踏板功能。Sostenuto、Soft 踏板,加上 Muted Strikes 和 Sordino 都构成了高度表现力的钢琴。

新的 MIDI 面板具有独特的音色和音量分割控制。高分辨率离散表和控件允许为任何可以想象的响应定制曲线。包括许多预设,或创建您自己的预设。

每个麦克风 1,400 个释放样本,包括响应最快演奏的断奏释放,无需发音。释放样本捕捉立式钢琴的共振环,对于真实感至关重要。

钢琴:课程
现代立式与现代工作室的完美搭配- 观看视频
Modern U 采样自全新的 Yamaha© U3 工作室立式钢琴。较新的型号应该注意,这包括制造商的最新设计,具有更温暖的歌声,同时仍然清晰易懂,而且锤子是新的,一切都符合原始规格。这种钢琴型号可以被视为“立式三角钢琴”,其长低音弦和音板面积类似于中型三角钢琴。虽然它是一个大立式,但它仍然是一个具有特征性声音的立式,但与较小的立式相比,它具有更大的低音和更长的延音。

对于任何原声钢琴样本,录音空间可以像其他任何东西一样影响声音。为了获得干净的现代声音,我们需要一个私密的、细节丰富的工作室空间,大小刚好足以让钢琴填满,并且仍然足够专注以记录每个麦克风的针脚落下。钢琴在整个会议期间由音乐会技术人员专业调音和维护,产生的样本非常干净和纯净,有些延音持续超过一分钟。多个麦克风视角捕捉到这架钢琴在这个房间里的每一个细微差别。
完整的虚拟钢琴工作室
六个相位对齐的麦克风设置,带有交互式麦克风显示图形- 观看视频

在录音室录制钢琴时,您需要选择。任何演奏风格或混音都需要不同的麦克风设置,而不仅限于一种基本音调。虽然录音室三角钢琴通常是从顶部关闭/中置麦克风盖打开的,但录音室立柱打开时在前面或后面的拾音效果很好。由于立式和三角钢琴的设计和投影模式不同,因此它们的拾音方法各不相同。我们的目标是在每个麦克风中捕捉这架钢琴的极致细节,所有麦克风都具有现代主题,通过我们的麦克风选择和功能提供。

六个离散的相位对齐麦克风设置从前后、近或远的所有角度捕捉钢琴,宽或窄的图像,都具有干净的高端音色。从菜单中选择麦克风,界面会更新,显示在真实钢琴上设置的麦克风。来自亲密和亲密、宽广和遥远、温暖或辉煌的音调,所有这些都可以通过这些话筒实现。以任意组合加载和混合您想要的麦克风。每个麦克风都经过时间校正,因此即使是远处的 Room 麦克风也没有额外的延迟;所有话筒的响应和混音都非常好。这是现代 U 虚拟钢琴工作室。

真正的共鸣
这种关键钢琴质量的完美模型,完全基于样本- 观看视频

钢琴家已经习惯了原声钢琴中产生的共鸣共鸣及其对延音和和弦解析方式的重要性。这将单独的琴弦作为一种乐器绑定在一起。在弹奏其他琴键时,在和声相关的琴键上会听到共鸣共鸣,而当延音踏板被踩下时,所有琴弦都会一起振动,就会发生踏板共鸣。大音板和长琴弦,共振效果强,增加了延音的主体和长度。

都踩下踏板和谐波键踏板上共振是基于样本的,不以任何方式合成。我们相信钢琴音色的这一重要部分最好只用来自所有麦克风的样本来模拟。Modern U 具有多层共振,可实现复杂的持续音调。为两种类型的高级共振模拟精确采样和编写脚本,它们像真实事物一样自然地响应。两种类型的共鸣量都是可调节的,Sympathetic Resonance 有自己的复音设置。

新 SORDINO 踏板
独一无二的柔音踏板,现在采用现代立式- 观看视频

三角钢琴相对于立式钢琴的一个明显优势是它们的柔软或单音踏板,它可以改变音色和音量。虽然 Modern U 具有传统的直立式柔音踏板,但我们还包含了我们完全采样的 Sordino 踏板,可产生更柔和的起音和柔和的音色。这增加了通常仅在三角钢琴上才能找到的另一层音色。这真的就像在同一架钢琴上有两组锤子,您可以实时切换。

也称为调节器或 celeste,Sordino 踏板在琴弦和琴槌之间放置了一条织物,使音调柔和,就好像它是一把较软的琴槌。一个在历史悠久的钢琴中更常见的功能,这不像许多立式钢琴上的厚毡练习踏板,它会大大降低音调。Sordino 效果更类似于三角钢琴的 una corda,后者将动作转移到使用具有不同声音的琴槌较软的部分。深度采样,包括它自己的独立释放样本和踏板噪音,Sordino 可以实时用于代替柔音踏板或与柔音踏板一起使用,以获得双重表达能力。

高级 MIDI 响应工具
用于力度和音量响应的创新拆分自定义控件- 观看视频
有两个独立的组件会影响虚拟钢琴的 MIDI 响应:与从软到硬的音色变化相关的力度级别,以及影响整个力度范围内音量的增益曲线。这是虚拟钢琴如何解释传入的 MIDI 数据并根据曲线设置决定输出的音色和音量。我们特殊的 MIDI 自定义面板让您以一种强大的方式对音色和音量进行离散控制,这在虚拟钢琴中从未实现过,直到现在。

钢琴的响应与声音一样重要,准确地获得您的期望对于连接到乐器至关重要。拨入对任何控制器、任何演奏风格的响应,或为任何效果选择预设,如此多的可能性。我们先进的脚本和发声方法可提供精确而轻松的响应,并结合专家采样,产生具有比原声钢琴本身更好响应的虚拟立式。你可以在这里完全控制它。这就是现代虚拟钢琴应该有的样子。
完整的踏板控制
多达 5 个可自定义的踏板可实现更富有表现力的演奏- 观看视频
弹奏原声钢琴时,踏板会发生很多事情。手必须自由发挥,因此踏板的使用方式多种多样。最重要的是延音或制音踏板。Modern U 的延音踏板支持基本的开/关踏板,具有完全的重新踩踏能力和我们的 True Pedal Action 共振。使用连续控制延音踏板并利用可调整的基于样本的半踏板,加上对力度敏感的踏板噪音,以获得逼真的延音踏板响应。还支持完整的延音和基本的立式软踏板,完成 3 个典型的钢琴踏板。

Sordino 和 Muted Strikes 也可以用踏板控制。您可以将 Sordino 设置为 MIDI CC 67 来代替立柱的柔音踏板。静音打击可以与踏板一起使用,如果不需要延音,通常是 MIDI CC 66。如果有足够的踏板或控制器可用,则可以同时使用所有五个踏板选项。任何踏板都可以映射到任何 MIDI CC,因此可以使用任何控制器,例如调制轮、滑块或旋钮。也可以使用 Solo 按钮直接在界面上激活 Sordino 和 Muted Strikes。没有其他虚拟钢琴提供这种级别的实时可定制控制。

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格:10 人民币

您需要先后,才能购买资源

客服微信:xdssyyw 链接错误或者失效 请联系客服更换

转载请注明:现代时尚音源网 » Vi Labs Audio MODERN U for Falcon全新工作室立式钢琴

您必须 登录 才能发表评论!