最新消息:现代时尚音源网 开通会员请添加客服微信

Soniccouture Sun Drums KONTAKT太阳鼓

打击音源 时尚音源网 30浏览 0评论

系统要求:PC/MAC
软件格式:KONTAKT
厂家 : https://www.soniccouture.com/en/products/g76-sun-drums/
大小:8.07 GB

太阳鼓是与著名的Moonkits相关的乐器,仅专注于棍子而不是画笔,与同一工作室,相同 复古遥控器和麦克风,同样柔和,动态的鼓声风格。

Sun Drums拥有大量复古和现代鼓,其构造考虑了现代,干燥的声音 – 从经典的突破性到蓬勃发展的嘻哈或只是胖爆的流行鼓。

遗产采样

太阳鼓是在伦敦北部的Konk工作室录制的,该工作室创立并仍然由金克斯的雷戴维斯拥有。房间里有一个梦幻般的鼓声,正如在唱片中听到的石头玫瑰,大规模攻击,堕落,模糊,德佩切模式,波蒂斯黑德,艾尔格林,治愈,北极猴子,扭结和大约一百万其他。
定制的Neve控制台(带有1095 EQs)于1974年从乌托邦录音室购买,并由平克·弗洛伊德(Pink Floyd)在许多其他经典唱片中用于录制The Wall。

康塔克播放器 (6.6) 兼容

这是一个康塔克播放器乐器。这意味着您不需要拥有完整版的 NI Kontakt 即可使用它。它将作为插件仪器在任何VST / AU / RTAS / AAX / WASAPI,兼容的主机程序或DAW中运行,例如:古巴,逻辑,Ableton Live,DP,收割者,专业工具。无需额外购买。
Main-900.jpg
预设套件 &GROOVES TOUR

太阳鼓包括 100 多个预制套件,每个套件都有自己的凹槽设置在节拍工具中。
每个凹槽都可以作为MIDI拖动到DAW中,以便于工作流程。

系统要求:

Windows 7 或更高版本(最新的服务包,32/64 位)、英特尔酷睿双核或 AMD 速龙TM 64 X2、4 GB RAM(建议使用 6 GB RAM)
Mac:OS X 10.12 或更高版本、英特尔酷睿 2 双核处理器、5 GB RAM
需要 KONTAKT 6 或 KONTAKT 6 播放器版本 6.6 或更高版本

的产品导览 +
来自《声波》模具教程
的 James 详细介绍了太阳鼓 GUI 的使用情况。
包括声音设计提示和教程,以开始使用 Beat 工具

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格: 人民币

您需要先后,才能购买资源

客服微信:xdssyyw 链接错误或者失效 请联系客服更换

转载请注明:现代时尚音源网 » Soniccouture Sun Drums KONTAKT太阳鼓

您必须 登录 才能发表评论!