最新消息:现代时尚音源网 开通会员请添加客服微信

EZBASS扩展之木贝司 Toontrack Acoustic EBX SOUNDBANK

VST音源 时尚音源网 24浏览 0评论

系统要求:PC/MAC
软件格式:EZbas的扩展
厂家:https://www.toontrack.com/product/acoustic-ebx/
大小:1.15 gb

Acoustic EBX 是 EZbass 的扩展,配备传统的四弦原声低音吉他。它由外部电容式麦克风和内置压电传感器录制,在音调方面提供了两全其美的绝对优势。

一方面,您具有原声乐器本身的自然,深沉和固有的音色,另一方面,您具有直接的,几乎是电贝司的味道。这为您提供了EZbass扩展,其声音宽度涵盖了整个范围 – 从永恒的声学共振到尖锐的电气精度。

除了乐器本身之外,原声 EBX 还包括一个可自定义的 MIDI 库,以及一组预设,涵盖适用于放大器和声学场景的混音就绪音调。

如果你是一个大型词曲作者,并且想用一个工具来放大你的EZbass,这个工具可以处理任何事情,从备份一个原声吉他和声音到在密集的全套乐器组中保持你的位置,这是你的获胜赌注。简单地说:直到现在,原声低音从未如此明亮和令人惊叹。

•精心捕捉的原声低音
•非常适合用于作者,原声和民歌。
• 使用内置压电传感器和外部电容式麦克风录制。
• 包括手指样式选项以及一组独特的打击乐发音
• 提供从 D1 到 E4
的范围 • 包括一系列预设,涵盖从深色和大地色到明亮、明亮和电动的各种音调。
• 随附适合乐器的自定义 MIDI 库

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格: 人民币

您需要先后,才能购买资源

客服微信:xdssyyw 链接错误或者失效 请联系客服更换

转载请注明:现代时尚音源网 » EZBASS扩展之木贝司 Toontrack Acoustic EBX SOUNDBANK

您必须 登录 才能发表评论!