最新消息:现代时尚音源网 开通会员请添加客服微信

Audio Modeling SWAM Solo Woodwinds Bundle v3.7.2.5169 PC木管独奏集

VST音源 时尚音源网 116浏览 0评论

系统要求:PC
软件格式:STANDALONE, VSTi, VST3i x64
厂家:https://audiomodeling.com/swam-engine/solo-woodwinds/swam-solo-woodwinds-bundle/
大小:604.5 MB

SWAM 独奏木管乐器系列包括 SWAM 长笛、SWAM 双簧管、SWAM 单簧管和 SWAM 萨克斯管。这些仪器采用创新性能技术、物理建模、行为建模和多矢量、相位同步样品变形的协同组合进行设计。

SWAM 独奏木管乐允许作曲家、音乐家和表演者在录音室和现场表演中演奏有史以来最具表现力和逼真的虚拟独奏木管乐器。SWAM 独奏木管乐器是实时、受控的虚拟乐器,具有与传统乐器相同的自然响应。

• 与桌面版独奏木管乐器 v2 相比,改进了音频行为。
•独立版本,支持VST3,NKS。
•与桌面版Solo Woodwinds v2相比,完全改进了用户界面(UX)。
• 驻波的可视化。
• 广泛的 MIDI 映射。
• 适用于多个富有表现力的控制器的即用型 MIDI 预设
•蓝牙MIDI支持(适用于独立版本)。
• 滑管型号:连续弯曲多达 +/- 12 个半色调。
• 透气的 ppp 动态可用于所有独奏木管乐器。
• 新的声音选项:萨克斯管的替代指法、音色校正、均衡器、早期反射量。
• 预设管理。
• 微调整改进、预设和 MAQAM 支持。
• 辅助功能支持。

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格: 人民币

您需要先后,才能购买资源

客服微信:xdssyyw 链接错误或者失效 请联系客服更换

转载请注明:现代时尚音源网 » Audio Modeling SWAM Solo Woodwinds Bundle v3.7.2.5169 PC木管独奏集

您必须 登录 才能发表评论!