最新消息:现代时尚音源网 开通会员请添加客服微信

Plugin Alliance Bettermaker Bus Compressor v1.0.0 PC巴斯压缩

压缩/限制 时尚音源网 95浏览 0评论

系统要求:PC
软件格式:VST, VST3, AAX x64
厂家:https://www.plugin-alliance.com/en/products/bettermaker_bus_compressor.html
大小:7.4 MB

使用音乐总线压缩放大混音。使用 Bettermaker Bus Compressor 为鼓、人声、吉他和立体声音响添加总线压缩。

此 VCA 总线压缩器插件旨在保留过渡材料并在粘合混音时保持“冲孔力”。Bettermaker Bus Compressor 将增加您的子混音所缺乏的温暖和氛围,尤其是在处理原始录音室录音时。

发现具有附加功能的增强硬件仿真:

Bettermaker Bus Compressor 的硬件版本使用完全模拟路径,其设置以数字方式存储和调用,使其深受专业混音和母带工程师的欢迎。虽然 Bettermaker Bus Compressor 插件的声音与硬件的声音非常相似,但它在某种程度上更加宽容和外科手术,允许您去散文人声和踩镲。此外,VCA 总谐波失真 (THD) 旋钮可产生额外的谐波内容,巧妙地使您的音乐饱和。

侧链滤波器和放大功能可避免抽吸效应:在处理低音时,

许多压缩器通常对低频瞬态反应过于激进。因此,可能会发生不良的泵送效应。Bettermaker 总线压缩器包括一个侧链高通滤波器和中档升压器。使用这些功能可以增强人声中的鼓声和嘶嘶声。

在响应式和平滑压缩之间进行选择:

Bettermaker Bus Compressor 插件具有峰值和 RMS 检测模式,使其成为一款用途广泛的压缩器。峰值模式专为严格的动态控制而设计,非常适合抑制鼓中的剧烈瞬变。RMS 模式提供更平滑的压缩,非常适合持久的声音,如打击垫、低音和人声纹理。

• 阈值、比率、攻击和释放控制。
• 自动释放模式,根据音乐内容设置释放时间。
• 用于平行压缩应用的混合旋钮。
• 增益旋钮可添加正增益或负增益。
• 内部/外部侧链滤波
选项 • VCA THD 可实现精细饱和。
• 峰值和 RMS 模式。
• 输入、输出和增益表
• 可自由调节或阶梯式旋钮设置。
• 出厂预设。

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格: 人民币

您需要先后,才能购买资源

客服微信:xdssyyw 链接错误或者失效 请联系客服更换

转载请注明:现代时尚音源网 » Plugin Alliance Bettermaker Bus Compressor v1.0.0 PC巴斯压缩

您必须 登录 才能发表评论!