最新消息:现代时尚音源网 开通会员请添加客服微信

Dark Force Audio SUBVERSION KONTAKT合成器

电子音源 时尚音源网 39浏览 0评论

系统要求:PC/MAC
软件格式:KONTAKT
厂家:https://darkforceaudio.com/libraries/subversion
大小: 17.36 GB

Subversion 的设计易于使用,开箱即用,具有惊人的声音。它充满了黑暗、磨人、悬疑、狂野,有时甚至是闪闪发光的纹理和打击垫,以及强大的布拉姆斯、戏剧性的合唱打击垫、吉他、铃铛、繁荣、打击、冲动等等。

我们为 Subversion 录制了各种各样的有机和合成声源,并将它们组合成分层乐器。每个多层乐器都是一个身临其境的声音调色板,将带您踏上新的旅程。最初,有 83 种 nki 乐器 – 它们中的任何一种都可以为整个令人难忘的音景营造氛围。

工具类别:
ATMOS主要是非音调乐器,具有各种质地,如飙升、追逐、咆哮、响声、沉思和闪光。
PAD通常是具有不同声音设计的音调纹理,可以作为乐器再现。
BRAAM – Braam 的粉红色按键听起来柔和而单调,但当你抬起 mod 轮时,事情就会变得疯狂。
合唱团是一个环境大型合唱团,结合声音设计,创造一个令人惊叹的环境。
GUITAR 是软吉他弹拨乐器,使用无人机和梵天来增加深度和戏剧性。
铃铛 – 我们用单次敲击和重复的铃声技术录制了几个铃铛。
大提琴是一种非常规的大提琴,使用多弓技术。
TOOLBOX – 隔离不同类型的打击乐声音以便快速访问的补丁。不要错过 FX 菜单!
元素 – 使用非传统演奏技巧突出特定的独奏乐器。

转载请注明:现代时尚音源网 » Dark Force Audio SUBVERSION KONTAKT合成器

您必须 登录 才能发表评论!