最新消息:现代时尚音源网 开通会员请添加客服微信

Native Instruments ARKHIS v1.0.0 KONTAKT影视配乐音色

综合套装 时尚音源网 292浏览 0评论

系统要求:PC/MAC
软件格式:KONTAKT
厂家:https://www.native-instruments.com/zh/products/komplete/cinematic/arkhis/?content=5451
大小:12.3 GB
时间:2020年7月10日

拓展边界的当代科技感的配乐音效
快速创建影院级作品,强大的氛围作曲可以适用于任何项目
使用 90 个录制于柏林传奇 Teldex Scoring Stage 舞台的可叠加的当代声源来创作配乐
与乐器制作先锋 Orchestral Tools 合作打造

ARKHIS Walkthrough
为大荧幕而生
无论是刻画真实的新黑色电影还是使人愉悦的奇幻电影,配乐是其最后的润色步骤,可以成就或毁掉一部电影的体验。 ARKHIS 是一种专门为超现代管弦乐配乐的定制乐器,能让荧幕场景栩栩如生。 与 Orchestral Tools 通力打造,它将一个优质的采样库与一个易于使用的分层引擎结合在一起,该引擎的基因蕴含了运动、颜色和故事讲述。

用声音来打造场景
层叠大量可演奏的乐器,可以根据影视情节创造出从故事情节发展到快速强调。 广泛收集的管弦乐和合奏声音保持了大型伴奏团体的节奏紧凑感,而独奏乐器则可以主导更加微妙的配乐作曲。 不那么传统的好莱坞风格的声音,有如水笛和扬琴等伟大空灵的声音,当故事需要时,也能提供质感没那么舒适的声音。 录制于柏林传奇的 Teldex Scoring Stage 舞台,每个声源都捕获了当代电影配乐无处不在的现代科技感。

从场景直接出发
直接了当
从场景到成品配乐快速的流程 ARKHIS 被设计用来提炼配乐作曲工作流的,让你关注什么是重要的 ——吸引观众的故事讲述。 只需一个点击即可替换乐器配置、调节效果器、实时为电影最后的章节配乐。 快速强调动作中的动态变化,并随着叙事的发展以新的微妙方式回忆主题。

ARKHIS 引擎
ARKHIS 基于一个能使用任意MIDI控制器里快速、易于控制的中央回放模块。 从90个声源中选择分配到三个独立的可调节的层,可以使用单一的变形(morph)控制从左到右堆叠。 使用中央 LFO 低通滤波器和 FX 效果器实时调节动态和增加额外色彩,用于营造微妙的氛围,或者创造主题的变体来贯穿整个场景。

关于 ORCHESTRAL TOOLS
Orchestral Tools 在专业电影编曲领域上负有盛名 – 如果你在这些年有去电影院看过大片,你都能够听到他们团队的贡献。 该公司有着一系列强大的交响乐器音源,它们都录制自著名演奏者之手,并录制于柏林非常著名的 Teldex Scoring Stage。

概览: ARKHIS
产品类别: KOMPLETE 乐器
乐器类型: 有机质感乐器
使用平台: 免费的KONTAKT PLAYER 6.2.2 或以上版本,或使用KONTAKT 需要 6.2.2 或以上版本。
声音类别: Motion、Pad、Sparkle、Stutter、Sub、Swell 和 Texture
预设数量: 200
下载大小: 12 GB(包括18 GB未压缩采样池)
系统需求: 免费的 KONTAKT PLAYER 6.2.2 或以上版本,或使用KONTAKT 需要 6.2.2 或以上版本。

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格: 人民币

您需要先后,才能购买资源

客服微信:xdssyyw 链接错误或者失效 请联系客服更换

转载请注明:现代时尚音源网 » Native Instruments ARKHIS v1.0.0 KONTAKT影视配乐音色

您必须 登录 才能发表评论!