最新消息:现代时尚音源网 开通会员请添加客服微信

Zero-G Elements Cinematic Rhythms KONTAKT电影民谣类打击乐库

民族音源 时尚音源网 43浏览 0评论

系统要求:PC/MAC
软件格式:KONTAKT
厂家 : https://zero-g.co.uk/products/elements-cinematic-rhythms
大小:7.99 GB

Zero-G 元素 电影节奏 是一个全新的 Kontakt 工具,用于创建部落和战士的现代打击乐,指的是“最后的王国”,“帝国时代”和“信条”等配乐的美学 杀人犯。

元素电影节奏是电影民谣类型中完美的打击乐库。Elements Cinematic Rhythms由Stefano McCarelli设计,他是令人难以置信的Ethera Gold系列的创作者,是Elements系列的第二章,也是广受好评的Elements Modern Scoring Synth和Ethera系列的完美补充。

有60多种打击乐器,40多种混合打击乐器和70多种多乐器。每个乐器都使用五个动态层、12 个圆形算法和两个麦克风位置进行采样。乐器列表非常广泛,从战士鼓到部落打击乐,从低沉,深沉的打击乐到太鼓。您将为您的项目找到完美的打击乐。

对乐器进行采样,以使用两个主麦克风保持生动逼真的声音。近光灯麦克风的特点是非常注重细节和亲密的声音,房间的麦克风在具有出色声学效果的大房间中录制了非常大的现场声音。

随附的XF Core音频引擎允许您深入处理声音,从而创建完全独特和个性化的混合打击乐。

凭借Elements Cinematic Rhythms提供的绝对数量的可能性,您将获得一个令人惊讶的强大而灵活的工具,以创建完美的打击乐轨道,为您的作曲提供美妙,原始和真实的声音。无论您是电影或电视的音乐作曲家,视频游戏作曲家,还是业余爱好者或初学者,Elements Cinematic Rhythms都是作曲家为作曲家创建的完美打击乐库。

• 超过 15 GB(未压缩)的 24 位 48 kHz 采样 • 超过 10,200 个采样
• 61 个多完成打击
乐器
• 40 多种多完成混合打击乐器
• 超过 70 多种多乐器 • 2 个麦克风
:关闭和房间
• 最多 12 个循环命中
• 为每个键分配多达 5 个动态电平和 1 个多速度
键 • 抛出和双冲程
• 数百个真实声音循环
• 音频循环和综述显示在同一键盘
上 • 内部音序器
• 具有数百种节奏的音序器预设 • 强大的声音引擎,提供
强大的原始声音编辑和独特的声音创建功能

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格: 人民币

您需要先后,才能购买资源

客服微信:xdssyyw 链接错误或者失效 请联系客服更换

转载请注明:现代时尚音源网 » Zero-G Elements Cinematic Rhythms KONTAKT电影民谣类打击乐库

您必须 登录 才能发表评论!