最新消息:xdssyyw音源网 开通会员请添加客服微信

Purafied Audio Liquid Death Snare v1.0.2 PC MAC死亡军鼓

VST音源 时尚音源网 109浏览 0评论

系统要求:PC MAC
软件格式:VST3, AAX, AU IN.OSX x64
厂家:https://purafied.com/products/liquid-death-snare
大小:242.7 MB

液体死亡与SJC鼓合作,将纯粹的侵略变成了军鼓……然后(愚蠢地)把它寄给了制片人山姆·普拉。Sam 以已经拥有一些最巨大的军鼓声音而闻名,他录制了 500 多个样本,并创建了有史以来最重的军鼓插件。制作人再也不会想知道如何让他们的鼓听起来更强大;事实上,我们已经在每个麦克风上放置了音量推子,以防您害怕样品。下载风险自负。

如何注册?

将 WIN-MAC 样本解压缩到所需位置.exe(对于 MAC 用户 – 使用 iZip/Keka 或任何其他弹出程序)
打开插件并指定解压缩文件夹的位置 – 使用 FLARE 文件夹中的密钥在 MAC 上注册(如有必要,使用 Windows)

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格: 人民币

您需要先后,才能购买资源

客服微信:xdssyyw 链接错误或者失效 请联系客服更换

转载请注明:现代时尚音源网 » Purafied Audio Liquid Death Snare v1.0.2 PC MAC死亡军鼓

您必须 登录 才能发表评论!