最新消息:现代时尚音源网 开通会员请添加客服微信

Zero-G Extreme Environments KONTAKT极端环境音效

效果音源 时尚音源网 201浏览 0评论

Zero-G Extreme Environments KONTAKT | 794 Mb

零重力和Xfonic目前的极端环境,一个独特的声音设计工具,可以让你快速和容易地创造出密集而复杂的氛围,从音乐的垫子到现实的房间色调和极端的声音设计。

这个声音库是由Si Begg创建的,他是同样的制作人,他创造了我们非常成功的标题,扭曲了dance地板和电子故障的基本要素,这两个都在顶级的支持音频的杂志上得到了精彩的评论!

极端环境的主要特征是Kontakt工具,它结合了最先进的用户界面和循环和脉冲响应,为你提供了一个非常灵活的工具,可以创建各种各样的床、无人机、垫子和FX。它有150多个预置。

这个工具的核心是三个通道,你可以选择任何一个142个循环。对于每个频道,你可以控制音高、时间拉伸、振幅和过滤包络、饱和度和混响。这三种通道都混合在一起,通过主高通和低通滤波器,最后是一个限制器。

该仪器的另一个关键部分是卷积混响,这三个通道中的任何一个都可以被发送到。你可以选择任何86种定制的脉冲响应,从直接到极端的声音设计。这增加了你可能经常遇到的标准回复之外的巨大深度和大气细节。

所有这些特征的结合使得声音创作的调色板几乎是无限的。此外,EXS24工具、苹果循环、空间设计器预置和通道条设置使逻辑Pro X用户可以选择在逻辑内创建声音和FX的组合。此外,原始的音频回路也可以作为构建块来创建自己的组合并且无需人操作。

极端环境由以下元素组成。
-极端环境Kontakt工具定制的GUI和超过150个预设(要求Kontakt 5.3.0或更高版本)
——音频循环。可用作AIFF苹果循环或酸化的wav文件。
-脉冲响应与任何卷积混响。
-逻辑EXS24工具和原因nn – xt工具。
——空间设计师预设。
-逻辑通道条带设置。

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格: 人民币

您需要先后,才能购买资源

客服微信:xdssyyw 链接错误或者失效 请联系客服更换

转载请注明:现代时尚音源网 » Zero-G Extreme Environments KONTAKT极端环境音效

您必须 登录 才能发表评论!