最新消息:现代时尚音源网 开通会员请添加客服微信

Sonuscore The Orchestra Complete 3 v3.03 for Best Service KONTAKT管弦乐完整版3

交响打击 时尚音源网 163浏览 0评论

系统要求:PC MAC
软件格式:KONTAKT
厂家 : https://sonuscore.com/new-release-the-orchestra-complete-3/
大小:28.73 GB

乐团完整版又回来了,它以前所未有的方式扩展了作曲的界限。他遵循其前辈的道路,强调我们相互交织的编排机制,但同时以新的方式扩展和启发。在获得用户的反馈后,我们现在添加了一个可自定义的序列设计器,扩展了自由游戏模式,重新构想了如何现场演奏连奏和断断续续,并完全重写了具有令人难以置信的新深度的木管乐部分。和多功能性。

“ORCHESTRA COMPLETE 3是我们管弦乐调色板的合理延伸,”Sonuscore的联合创始人兼创意总监Tilman Cillescu解释道。在《冬天的弦乐》和《地狱的号角》中,我们已经用特殊的关节和不寻常的乐器扩展了弦乐和管乐部分。现在有了《荒野之林》,是时候对木管乐器进行同样的处理了,增加了更多的发音和新的乐器。

“我们还为Ensemble nki添加了一些很棒的新功能,以进一步提高快速创建草图的能力,”Tilman说。

管弦乐队:创意金唱片

市场上从不缺乏虚拟管弦乐队。自从音乐创作进入数字空间以来,公司一直在尝试自己的图书馆。但这是一个创新的世界,停留在一个乐队中:录音深度。

管弦乐队在当时的市场上是一个完全独特的概念。我们关注的不是其高质量的录音,而是用户如何与工具交互。我们希望创造一种能够激发人们灵感的东西,而不是任何其他乐器,所以我们决定超越简单的管弦乐库:实时编排机制。

“当时,管弦乐队是一个完全新奇的东西,”蒂尔曼说。他有能力在很短的时间内通过演奏简单的和弦来创建完整的动画管弦乐编曲。对于任何作曲家来说,这是一个创造性的金矿和令人难以置信的节省时间。

引擎扩展

合奏引擎是乐团完成的核心,因此很高兴在这个虚拟管弦乐队上演奏。只需点击和弦,它就会自动播放这些深沉而复杂的安排。这由琶音器和包络的设计者提供动力,并为引擎的所有预设分配单独的音符。

免费游戏模式 这里的更新之一是将我们的免费游戏

模式功能扩展到所有配音和在我们的主页上发布笔记的能力。“这允许用户自动将和弦音调分配给各个乐器组,”Tilman解释说。“我们专门为此创建了 80 多种可播放的声音——当您在键盘上弹奏和弦时,您可以创建优美的管弦乐音色。”

乐团已经让每个人都觉得自己是个人指挥家。但是,通过为自由播放模式提供单个音符的位置,它确实使创建这些美丽,复杂的音色变得非常简单和容易。

更不用说从我们开发的数百个预设中选择一个来利用此更改。只需轻按一下引擎开关,您就可以将其更改为自由播放模式,然后创建自己的编排,控制哪些乐器演奏您的音符的哪些音符。仅此功能就可以帮助覆盖您在 DAW 中遇到合成的方式。

序列

设计师 “我们还注意到,我们的系统带有互连的琶音器和有一定的局限性,“蒂尔曼继续说道。“这就是为什么我们在引擎中开发了序列设计器并使其可用。如果在琶音器中选择 SEQ,则可以在复制的材料中指定 100% 准确的音符序列。

新的音序器功能在我们的管弦乐队引擎中提供了前所未有的定制水平。尽管我们之前提供了通常在这种口径的工具中找到的所有琶音,但我们认为这还不够。新的序列设计器使您能够创建自定义序列和节奏,因此您可以真正捕捉到您正在处理的作品的动力和精神。

这当然允许我们创建更有趣的预设,但更重要的是,它让您(用户)可以更好地控制您的段落。Tilman补充说:“你现在可以创建节奏和音调序列,这些节奏和音调序列具有更多的音乐视角,听起来更自由,更有限,甚至看起来更像是小的作曲元素。

以新方式

的连奏 管弦乐引擎总是难以应对发音。问题总是会出现是使用按键开关还是只是使用不同的 nki 或 vst。然而,我们相信作曲家越少担心这些事情越好。所以我们想出了一个新的选择 – 我们可以确定 nki 如何确定对连奏而不是断断续续的需求。

我们称我们的新系统为纯性能连奏。我们不仅为所有新工具配备了它,而且还重新设计了几乎所有预先存在的连奏。因此,乐器演奏比以前更流畅、更逼真。

净连奏
效率 “多年来,我们一直在寻找一款非常好的连奏乐器,因为我们不太适应以前将录制的连奏
转场放在长音符之上的系统,”Tilman 解释道。“我们的脚本部门发现了一个新的智能连奏系统,该系统目前仍将是一个秘密。

新的纯性能连奏工具允许您毫无问题地演奏快速的真连奏和断断续续。新开发的发动机无需钥匙开关即可区分两个铰接。连奏的惊人可玩性是辛勤工作的结果。我们的编剧必须为每种乐器设置400多个过渡,以使连奏非常流畅和可演奏。

“这需要大量的平衡工作,这是一项地狱般的工作,”蒂尔曼总结道。“从音调到音调的每一次过渡都必须精确平衡。但现在它听起来如此美丽,听起来像演奏真正的乐器,我们认为这绝对值得所有的努力!

ORCHESTRA FULL 3

ORCHESTRA最初是作为加快管弦乐作曲过程的工具。但在最近的更新中,它甚至更大。它是灵感和创造力的引擎。

正如 Tilman 所说,“凭借无数新的和重新设计的先前预设、新的油腻流动连奏以及大量带有所有发音的管弦乐器,The Orchestra Complete 3 是一个真正的 BOM。作曲家的BA – 你最好得到它!

您可以在下面获得自己的《管弦乐队完成3》副本,甚至可以单独购买《荒野之林》。注册我们的时事通讯,阅读我们的下一篇博客,了解我们如何创建荒野之林。

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格: 人民币

您需要先后,才能购买资源

客服微信:xdssyyw 链接错误或者失效 请联系客服更换

转载请注明:现代时尚音源网 » Sonuscore The Orchestra Complete 3 v3.03 for Best Service KONTAKT管弦乐完整版3

您必须 登录 才能发表评论!