最新消息:现代时尚音源网 开通会员请添加客服微信

Laidback Luke Laidback Limiter v1.0.3 PC悠闲限制器

压缩/限制 时尚音源网 71浏览 0评论

系统要求:PC
软件格式:VST, VST3, AAX x64
厂家:https://laidbacklimiter.com/products/laidback-limiter-vst-plugin
大小: 6.7 MB

悠闲限幅器是一款具有多频段预削波功能的两级砖墙限幅器。它由著名的 DJ Laidback Luke 开发,是一款非常强大的工具,可以最大限度地提高曲目的音量。

悠闲限制器两级砖墙限制器是一款功能强大的两级砖墙
限制器。全世界母带工程师的秘诀之一是预剪裁过程。基本上,它是用剪切器或饱和器对轨道的瞬态进行预处理,以便为砖墙限制的最后阶段创建余量。悠闲限幅器通过集成独特的多频段削波器和完美的自动放大功能来扩展该技术,使这一过程尽可能简单。结合终极砖墙限制器,这使得 Laidback Limiter 成为最大化曲目音量的完美插件。

具有完美自动放大功能的多频段削波 悠闲限幅器不是传统的削波器,而是具有完美自动放大

功能的独特多频段削波器。这意味着您可以修剪四个频率范围中的每一个,自动保留轨道的音量和音调平衡。这使得修剪轨道的不同频率区域变得非常容易和直观。此外,每个剪裁器都有一个用于跳过瞬态的起音旋钮,一个用于消除削波失真的释放旋钮,以及一个用于改变剪裁器在立体声场中的行为的立体声旋钮。结合该插件的多波段剪辑器,您可以以外科手术般的精度预剪辑轨道。

音量

最大化:使用插件的多频段部分对音轨进行预调配后,您可以在预调谐后的信号达到最大化阶段时进行混音tage.干信号和削波湿信号完全异相,以确保多频段部分不会引起相位问题。然后,您可以使用增益控制将轨道推向插件强大的砖墙限制器,从而增加轨道的音量。最大化部分提供前瞻、释放、瞬态、拐点和天花板控制,以调整砖墙限制器的行为并减少任何限制伪影。多频段限制器和插件最大化部分的独特组合使您可以立即创建非常响亮的向导。

• 具有完美自动加固功能的多通道预削波
• 具有瞬时保存和平滑功能的剪刀。
• 用于多波段预剪辑的相位对齐干/湿混合。
• 具有自动减速和自动释放功能的音量增强器。
• 峰值、LUFS 和增益降低表,提供准确的视觉反馈。
• 1x/2x/4x 过采样可防止混叠。
• 直观易用的 GUI。
• 包括 50 个预设。

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格: 人民币

您需要先后,才能购买资源

客服微信:xdssyyw 链接错误或者失效 请联系客服更换

转载请注明:现代时尚音源网 » Laidback Luke Laidback Limiter v1.0.3 PC悠闲限制器

您必须 登录 才能发表评论!