最新消息:现代时尚音源网 开通会员请添加客服微信

Retro Tools DSP Blues Tech v1.0.0 PC均衡器

EQ均衡 时尚音源网 85浏览 0评论

系统要求:PC
软件格式:VST3 x64
厂家:https://retrotoolsdsp.com/
大小:7.3 mb

该插件基于有史以来最好、最有音乐感的无源均衡器软件之一的 DIY 版本。它非常准确,并提供与原件无法区分的声音特性,这要归功于基于脉冲响应的先进建模技术。

• 推出“Blues Tech”:一个非凡的手工制作的无源均衡器数字复制品,经过精心制作,以达到前所未有的精度。得益于基于FFT卷积的仿真,我们实现了精确的数字“指纹”,完美地再现了原始模型的特征曲线。
• 发烧级音质,随时可以进行母带制作。Blues Tech 具有 3D 感觉。把它放在你的主手册中,在你的混音中获得模拟深度!
• 控制具有输入增益的“Mojo”量。加载的越多,得到的非线性谐波失真就越大。非常适合为您的曲目带来现场声音
• 以其平滑和音乐曲线而闻名,滤波器之间错综复杂的交互被忠实地再现,提供了传奇交互的真实再现。为了提高可用性,我们开发了一种新方案,即使那些不熟悉 Pultec 复杂性的人也可以理解。现在,每个频段都有一个相应的增益旋钮,方便地位于其下方,消除了原始设备的不直观布局。
• 通过向音频信号注入受控量的谐波饱和度 (THD),我们的仿真技术通过模拟设备独特的非线性特性,为数字录音增添了丰富性、深度和特色。
• 结合微调的频率中心、增益/衰减范围,该插件非常适合执行经典的 EQ 技术,包括备受推崇的“Pultec EQ Trick”。
• 我们通过将低频范围分成两部分来扩展低频范围,使您能够调整和放大两个不同的频率。这种创作自由是OE设备以前无法实现的,它允许前所未有的声音处理,例如降低30 Hz频率并同时增加100 Hz频率。
• 为人声、鼓、吉他、合成器,甚至整个混音赋予这种传奇乐器天鹅绒般的模拟温暖。“Blues Tech”超越了其他 Pultec 风格的 EQ 插件的功能,将老式设备的永恒声音与我们今天拥有的尖端模拟建模进步无缝结合。

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格: 人民币

您需要先后,才能购买资源

客服微信:xdssyyw 链接错误或者失效 请联系客服更换

转载请注明:现代时尚音源网 » Retro Tools DSP Blues Tech v1.0.0 PC均衡器

您必须 登录 才能发表评论!